„Hoagascht“ digital

Wos gibt‘s Neues? Wie geht’s? Unter diesem Motto lädt der Bezirksverband Werdenfels die Mitglieder*innen der Kolpingsfamilien am 22. März um 20 Uhr wieder zu einer virtuellen Runde ein. Der Hoagascht findet über Skype statt, sodass zur Teilnahme ein internetfähiges Gerät (Handy, PC, Tablet …) mit Mikrofon und, wenn möglich, Kamera benötigt wird. Eine Anmeldung ist bis zum 20.3.21 bei info@kolping-bv-gap.de möglich. Alle angemeldeten Personen erhalten dann eine Nachricht mit weiteren Infos zur Teilnahme.

Romwallfahrt

Rom-Wallfahrt von KOLPING INTERNATIONAL anlässlich des 30.Jahrestages der Seligsprechung Adolph Kolpings.

Veranstaltungsabsagen !

Auf Grund der Corona Einschränkungen sind außer Gottesdienste keine Zusammenkünfte möglich.

Kirchweihausflug

Unser Kirchweihausflug führt uns ab 14:30 Uhr zur Aule-Alm. Die Vorstandschaft freut sich auf große Beteiligung der Mitglieder.