Kolpinggedenktag

Nach der hl. Messe treffen wir uns intern im Pfarrsaal (mit Ehrung langjähriger Mitglieder).

Bericht über Mexiko

„Dia de los muertos“. Unser Mitglied Maria Lutzenberger berichtet über ihren Aufenthalt in Mexiko.

Familienwanderung zur Ammer

Treffpunkt am Schnalz-Parkplatz. Danach ist eine Einkehr in die Zechenschenke geplant. Bei schlechtem Wetter eine Woche später (16. Okt.)

„Hoagascht“ digital

Wos gibt‘s Neues? Wie geht’s? Unter diesem Motto lädt der Bezirksverband Werdenfels die Mitglieder*innen der Kolpingsfamilien am 22. März um 20 Uhr wieder zu einer virtuellen Runde ein. Der Hoagascht findet über Skype statt, sodass zur Teilnahme ein internetfähiges Gerät (Handy, PC, Tablet …) mit Mikrofon und, wenn möglich, Kamera benötigt wird. Eine Anmeldung ist bis zum 20.3.21 bei info@kolping-bv-gap.de möglich. Alle angemeldeten Personen erhalten dann eine Nachricht mit weiteren Infos zur Teilnahme.

Romwallfahrt

Rom-Wallfahrt von KOLPING INTERNATIONAL anlässlich des 30.Jahrestages der Seligsprechung Adolph Kolpings.